Buongiorno a tutte amiche oggi finalmenteeeee il soleeeeeee non
se ne puo' piu' piu' di questo tempo pazzerello,ieri sera intorno alle 22,30 abbiamo sentito un boato fortissimo il mio bimbo anche se ha 10 anni mi si e' aggrappato adosso (vi giuro credevo gli scoppiasse il cuoricino )
credavamo veramente fosse
una scossa e invece era stato un fortissimo tuono,non ci passera' mai piu' saremo terremotati a vita ...
e quindi vi regalo questa ricettina che ho fatto domenica mattina per i miei lupetti che hanno
gradito molto (io come sapete sono allergica al pesce)quindi non ho potuto assaggiarli ma li faccio cosi da anni,questa volta ho solo cambiato la forma!!!!Provateli non vi deluderanno!!!
INGREDIENTI PER LA PASTA FRESCA
200 GR DI FARINA
2 UOVA FRESCHISSIME(anzi ringrazio la suocera di mia sorella )
FARCIA
100 GR DI SALMONE
100 GR SI STRACCHINO
PER IL SUGHETTO DA CONDIRE
BURRO
3 FOGLIOLINE DI SALVIA
SCAGLIE DI CACIOTTA DI MUCCA
PEPE NERO IN GRANI
PREPARAZIONE
Iniziate col preparare la pasta fresca mettendo la farina e le uova su una spianatoia
impastate bene formate una palla e lasciate riposare in frigo coperta da pellicola trasparente per mezz'ora
tirate la vostra sfoglia il piu' sottile possibile e con un tagliapasta a forma di fiore tagliate i vostri tortelli e farciteli con la farcia che avrete fatto mettendo il salmone sminuzzato e lo stracchino mischiati insieme
chiudete i vostri tortelloni col lembo di una forchetta
qui li potete vedere da vicino
con questa dose ne sono venuti grammi 485
ora portate a bollore la vostra acqua precedentemente
salate e tuffate i vostri fiori cuoceranno
pochi minuti,
appena verranno a galla conditeli con burro che avrete fatto sciogliere in un tegamino con 3 foglie di salvia
salate e tuffate i vostri fiori cuoceranno
pochi minuti,
appena verranno a galla conditeli con burro che avrete fatto sciogliere in un tegamino con 3 foglie di salvia
METTETELI SUL PIATTO DA PORTATA E
COSPARGETE CON SCAGLIE DI
CACIOTTA DI MUCCA E GRANI DI PEPE NERO
COSPARGETE CON SCAGLIE DI
CACIOTTA DI MUCCA E GRANI DI PEPE NERO
IL SAPORE E' MOLTO DELICATO ...
L'INTERNO
...NEL PIATTO DI MIO MARITO HO MESSO QUALCHE GOCCIA DI ACETO BALSAMICO
baci amiche ...e buon inizio settimana che sia sereno per tutti!!!!
ciaoooooooo!!!!
IL POST DELLA RICETTA E' FINITO ORA VI LASCI ALCUNE FOTO DI LAVORETTI CHE HO FATTO COSI ALMENO SE QUALCUNO NON E' INTERESSATO PUO' CHIUDERE
BACIIIII
PIATTINO IN VETRO
APPENDI PRESINE
PORTA SPUGNA
QUADRO
VASSOIO IN LEGNO .... HO FINITO DA POCO DELLE BOMBONIERE PER COMUNIONE PRESTO VE LE FARO' VEDERE .....VADOOOOOOOO
ciaoooooooo!!!!
IL POST DELLA RICETTA E' FINITO ORA VI LASCI ALCUNE FOTO DI LAVORETTI CHE HO FATTO COSI ALMENO SE QUALCUNO NON E' INTERESSATO PUO' CHIUDERE
BACIIIII
PIATTINO IN VETRO
APPENDI PRESINE
PORTA SPUGNA
QUADRO
VASSOIO IN LEGNO .... HO FINITO DA POCO DELLE BOMBONIERE PER COMUNIONE PRESTO VE LE FARO' VEDERE .....VADOOOOOOOO
ti capisco...non ho vissuto il terremoto in modo catastrofico, solo forti scosse qualche mese fa.. ma anche io (un po' tutti direi) appena sentiamo qualcosa che si muove scattiamo in piedi.. il terremoto è davvero una cosa orribile...
RispondiEliminainvece il tuo piatto è davvero ottimo e gustoso! buon inizio settimana
anche qui oggi sole, dopo il temporale di ieri speriamo ci sia una tregua!il tuo piatto è eccellente!:) ciao simona http://simofimo.blogspot.it/ tua followers
RispondiEliminabuoni buono buoni buonissimi...e bellissimi!
RispondiEliminaCinzia come hai potuto fare una meraviglia del genere e non assaggiarli ! Io non avrei resistito!!!
RispondiEliminaBaci!!
Mary tesoro rischio di morire ...anche per me e' dura ma con le allergie non si scherza!!! baci carissima e' sempre bello ritrovarti
EliminaCinzia ...ma non sei solo un' ottima cuoca...sei anche un' artista! Che bello il tuo decoupage!!! Grazie mille per le belle parole..
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Complimenti Cimzia, i tuoi fiori sono bellissimi!!!!! Mi immagino che saporino.....
RispondiEliminaGnammy sembrano buonissimi! Ma sono profumati al basilico o alla salvia?
RispondiEliminai ravioli sono buonissimi con il salmone, e complimenti per i lavoretti che hai realizzato, molto belli, baci
RispondiEliminabravissima!!! questi ravioli saranno divini !!!! e poi , complimenti per il decoupage!!! sono un'appassionata anch'io!!!
RispondiEliminaMa che ricetta sfiziosa,da provare sicuramente...Ah dimenticavo piacere di conoscerti!
RispondiEliminaWow, ma che delizia!!!
RispondiEliminaEccezionali sia negli ingredienti, sia nella presentazione! Complimenti!!
Con un pò di ritardo, finalmente sono qui da te, e passare da te è stato fantastico: tante belle cosette ho trovato qui!!!!
Mi unisco anch'io ai tuoi lettori.
Un bacione cara ed a presto!
Sabrina
www.delizieeconfidenze.com
Ma che bei fiori,complimenti per tutto Cinzia,sei bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio e alla prossima!
Ciao Cinzia..grazie di essere passata a trovarmi, ricambio con piacere la visita e mi unisco ai tuoi lettori fisso con gioia!
RispondiEliminaMi piace il tuo blog, 6 bravissima sia in cucina che fuori ^_*
A presto <3
la zia Consu
Complimenti hai le manine d'oro....da oggi ti seguo anch'io con vero piacere,
RispondiEliminaPassa a trovarmi Anna
Anche tu sei bravissima!!! :)) A presto!
RispondiEliminaEccomi, Cinzia! Bentrovata!
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me, ricambio molto volentieri! A presto.
la pasta fatta in casa è sempre il massimo ripiena poi.. io l'adoro, non ho mai provato con lo stracchino e credo sia molto molto buona!!! ciaooo
RispondiEliminaSono le 7:28 ho appena fatto colazione eppure tu sei riuscita a farmi venire la voglia di mettere le mani in pasta per provare questa delizia. Adesso non posso ma me la segno subito :-) Un bacione!!!
RispondiEliminaComplimenti Cinzia sei una vera artista !
RispondiEliminaI fiori di pasta sono meravigliosi!
A presto
Ciao eccomi qua, grazie per essere diventata mia follower. I tuoi lavori sono bellissimi e i colori molto primaverili, complimenti davvero
RispondiEliminadeve essere squisita questa pasta fresca ripiena, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaeccomi da te, mi unisco anch'io e grazie della visita!
RispondiEliminaUna ricetta buonissima e poi ti devo fare i complimenti per i tuoi lavori, sono bellissimi...adoro il portaspugna, bellissimo! Baci :)
RispondiEliminache belli, Cinzia!!!
RispondiEliminama lo sai che hai le mani d'oro?! Complimenti per tutto!
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