si divertono con me...

sabato 27 agosto 2016

TORTA RIPIENA DI MORE









Quando ho visto questa ricetta qui   sapevo
 che l'avrei rifatta
 immediatamente ,qui scritta  trovate la mia versione con modifiche...

Provatela .....








INGREDIENTI


400 g di farina
200 g di burro 
150 g di zucchero (per me di canna )
15 g di lievito per torte( per me 10 g )
estratto di vaniglia 
250 g di yogurt naturale
50  more circa
250 g di marmellata di more 




PREPARAZIONE


In una ciotola ho messo tutti gli ingredienti ho mescolato con cura e ho formato un panetto che ho fatto riposare in frigorifero per 30 min.

Tirate poi un rettangolo che dividerete in 4 strisce


Mettete sopra ogni striscia prima la marmellata e dopo le more .


Richiudete  ogni singola  striscia su se stessa così 


Prendete una teglia tonda apribile -la mia da 26 cm- , imburrate il fondo


 e i bordi  e disponeteli 

come in foto




Mettete in forno a 180 






gradi per  40-45 minuti. o 
finche' non
 diventera' dorata.







Veramente strepitosa per una







 sana colazione , con questo ripieno goloso !!!!!




Si mantiene

 morbida per alcuni giorni.







8 commenti:

  1. Carissima Cinzia come stai?Spero tutto bene:).Ti faccio i miei migliori complimenti per questa splendida torta:la trovo veramente originale sia per quanto riguarda l'esecuzione
    che la forma oltre che sicuramente buonissima e troppo golosa,non immagini quanto la vorrei domani a colazione,mi ha fatto venire un'acquolina incredibile:)).
    Un bacione,grazie mille per la condivisione e buon fine settimana:))
    Rosy

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  2. bellissima e golosa questa torta Cinzia, grazie della ricetta!!!

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  3. Ha un aspetto meraviglioso, proprio qualche giorno fa ho sfornato una crostata ripiena di more raccolte durante una mia passeggiata...la prossima volta provo questa tecnica ^_^
    Buona domenica <3

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  4. wow, originale da vedere...e chissà che buona di sapore! Anais si è già provata i tuoi smalti, come puoi vedere dalle foto ahahah!

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  5. Deve essere super golosa!
    A presto,
    Ale
    http://www.golosedelizie.com/2016/08/torta-allananas.html

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  6. Che voglia di provarla !!! penso si possa usare qualsiasi tipo di marmellata ! Al più presto la farò .Baci

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    1. Si certo anzi nella ricetta originale ci sono le amarene...ciao cara

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  7. Ciao Cinzia, quanto mi piacerebbe fare colazione con questo tuo dolce delizioso! Un abbraccio carissimo

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