Un gnocco strepitoso che mi ritrovo a fare quando devo finire dei salumi ecco perché lo ho soprannominato ' svuota frigorifero...
Provatelo ....
INGREDIENTI per una teglia 35*45
*800 g di farina biologia
*25 g di lievito di birra sciolto in 4o ml di acqua
*12o g di speck
*13o g di fiocchetto
*8o di salame
*120 g di parmigiano reggiano 38 mesi
*5o di formaggio di capra
*40 ml di olio d'oliva
500 ml di acqua
PROCEDIMENTO
Mettere nella planetaria la farina,aggiungete il lievito di birra sciolto in 40 ml di acqua, aggiungete l' olio azionate la planetaria ,e aggiungete poco per volta 5oo ml di acqua.
Impastare col gancio per 20 minuti.
Spennellate una teglia con olio d'oliva .
Adagiate l' impasto sulla teglia e con le mani unte di olio distribuire su tutta la superficie della teglia.
Fate
Lasciate lievitare per 3 orette e cuocete a 200 gradi per 35/40 minuti a forno ventilato e preriscaldato .
PS. Come potete vedere non ho messo sale nell' impasto appositamente ed era perfetto.
Se ve ne resta lo potete congelare.
Buon appetito!!!!
Vi lascio il video
Non credo proprio che se ne avanzi ;) Troppo troppo appetitoso.
RispondiEliminaColgo l'occasione per invitarti al contest che sto ospitando nel mio blog the mistery basket, se hai voglia puoi dare un'occhiata :)
Buon fine settimana
Grazie Daniela passo sicuramente sbirciare, buona giornata!!!!
EliminaTroppo goloso Cinzia...un vero sacrilegio chiamarla ricetta del riciclo o svuota frigo :-P
RispondiEliminaBuon we <3
Hai ragione ma avevo tanti pezzetti in frigorifero da finire prima che facessero la muffa....e allora 😄😄.... Baci tesoro
RispondiEliminaMi hai fatto ridere con lo "svuota frigorifero"!! Sei geniale. Ricetta super golosa
RispondiEliminaBacioni
Grazie tesoro ���� un grande abbraccio
Eliminache delizia, mi piace un sacco! non mi verrà mai così bello!
RispondiEliminaSi ti viene sicuramente anche meglio....posso scommetterci,un abbraccio
Eliminasarà ottimo!
RispondiElimina