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mercoledì 28 novembre 2018

TORTA PARADISO CON CONFETTURA DI MORE




Non pensateci
nemmeno un secondo, armatevi di tutti gli ingredienti e fate questa nuvola di torta, così morbida, soffice , rimane integra per diversi giorni e se non volete mettere la confettura sarà strepitosa ugualmente .. 




Ingredienti 


100 g di farina
100 g di fecola
200 g di burro
150 g di zucchero
4 uova
Scorza di un limone bio
pizzico di sale
una bustina di lievito per dolci 






Guarnizione 

3 cucchiai di marmellata di more 
granella di zucchero 




PREPARAZIONE 






Montate a neve 
ferma gli albumi con un pizzico di sale e mettere da parte. 

Mettere in una ciotola lo zucchero e i rossi e montate finché non avrete un composto spumoso e soffice. 




Aggiungete gradatamente la farina, la fecola e il lievito mentre fate andare le fruste . 

Aggiungete il burro e la scorza del limone . 

Ora con molta delicatezza incorporate gli albumi avendo cura di non smontarli. 



Mettete il composto in un stampo imburrato e infarinato. 

A QUESTO PUNTO SE NON VOLETE METTERE LA MARMELLATA POTETE METTERE IN FORNO, io ho deciso per la felicità di mio figlio di utilizzare 3 cucchiai di marmellata di more che ho distribuito sulla torta, ho poi cosparso di granella di zucchero. 

Mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per 35/40 minuti (Fate sempre la prova stecchino) 

3 commenti:

  1. GIA' LA TORTA PARADISO DI SUO E' GOLOSISSIMA, FIGURIAMOCI CON LA CONFETTURA!!!GNAM GNAM!!!BACI SABRY

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  2. Guarda mi mancano un po' di ingredienti e un po' di tempo o avrei colto la tua proposta al volo!! Bravissima Cinzia, vorrei essere tua vicina di casa e presentarmi da te a colazione :-P

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  3. Mmm...assolutamente divina! Con l'aggiunta della confettura è ancora più golosa.
    Bacioni

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