si divertono con me...

lunedì 22 aprile 2013

CHEESECAKE AI MIRTILLI



Abbiamo avuto delle bellissime giornate di sole ,sembrava
veramente estate si stava benissimo anche
a mezza manica ...ma da ieri il tempo e' cambiato non fa altro che piovere quindi perche' non  farsi   cullare da qualche prelibatezza ???Se poi  facciamo colazione cosi
 allora si che la giornata inizia proprio bene.....

E' da oggi all'una che impasto ,ho fatto dei bellissimi panini ...e altre cosucce che poi postero'....lo so' lo so' che oggi e' domenica ma io sono
una pigra nel senso che
esco gia' abbastanza per lavoro o per portare il bambino
 in tutte le sue attivita' e se qualcuno mi chiede "dai vieni
 ai giardini a fare 2 chiacchiere!!!" a me sembra

 tutto tempo sprecato... sono fatta male ma amo tremendamente stare in casa ....Oggi vi post la ricetta di una cheesecake ,dovete sapere che quando ero fidanzata con mio marito e andavamo a mangiare la pizza

 il dolce che prendevo sempre,sempre sempre era la cheesecake ,io l'adoro proprio e credo di averla fatta in tutte le maniere oggi vi lascio questa di ricetta...



INGREDIENTI


250 GR DI BISCOTTI DIGESTIVE
150 GR DI BURRO DI OTTIMA QUALITA'
2 CUCCHIAI DIZUCCHERO



PER FARCIA


5OO GR DI FORMAGGIO PHILADELPIA 
150 GR ZUCCHERO
3 UOVA
100 ML DI PANNA
1 LIMONE BIO



PER GUARNIRE

CONFETTURA DI MIRTILLI





Mettiamo i biscotti nel mixer con lo zucchero e riducete  in polvere ,aggiungi il burro ,metti il composto sul fondo e lungo il bordo(mi raccomando risalite facendo un bel bordo di 3 /4 cm) di una tortiera da 20 cm di diametro,mettete la tortiera nel frigorifero intanto che preparate la farcia.

Frullate uova e zucchero molto molto bene finche' non sara' diventato  un bel composto spumoso,aggiungete la philadelpia,la panna e il succo di 1 limone ,amalgamate  bene e versate il composto sul vostro fondo di biscotti ,mettete in forno a 180 gradi avendo cura di metterlo nel ripiano piu' basso del forno con un contenitore di acqua e cuocete per 30 minuti,trascorso questo tempo coprite con carta alluminio e abbassate la temperatura a 160 gradi per altri 30 minuti.

Lasciate raffreddare e guarnite con la vostra marmellata di mirtilli
 una favola...

l'interno


 bordino bello alto mi raccomando ...



baci amiche domani e' lunedi quindi  buona settimana!!!



23 commenti:

  1. Ciao Cinzia, questa cheesecake è meravigliosa, ha un aspetto troppo invitante...sicuramente è buonissima!!!!
    Complimenti e grazie per aver postato questa bellissima ricetta!!!
    Un bacione!!!
    Rosy

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  2. Che meraviglia...la marmellata di mirtilli è ottima :)
    Complimenti.

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  3. ciao Cinzia, anch'io oggi ho mangiato la cheesecake ma alle fragole, me l'ha preparata la mia sorellina per il compleanno!!
    ma quanto è buona?!!!!
    un abbraccio

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  4. La scorsa settimana non ho avuto molto tempo x cucinare,ma questa settimana riprenderò a provare le tue meravigliose ricette!!!

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    1. ok sorellina ...va bene!!!!grazie che passi ..

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  5. mi è venuto commento anonimo ma sono io !!!!!!

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  6. Anche a me le cheesecake mi piacciono in tutte le salse e non basta una vita a fare tutte le ricette che ho!!!!Buonissima e goloa la tua .Bona settimana.Vivi di viviincucina

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  7. scusate non sono diventata dislessica , ma alcuni tasti del pc fanno i capricci e scrivendo in fretta faccio dei pasticci ortografici!!!!Lo sapevo che il pc in cucina e mentre cucino non ci doveva stare........

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  8. il cheesecake è indubbiamente il mio dolce preferito...insieme alla zuppa inglese e a tanti altri...beh, si...non si possono avere i dolci preferiti??? ahahah, a questo non saprei mai dire di no! ti aspetto da me, tu sai perchè!buona giornata!

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  9. Ma che spettacolo questa cheesecake!!! bravissima! mi unisco subito ai tuoi lettori fissi! un caro saluto e alla prossima!

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  10. Amo la cheesecake...e la tua è favolosa!!!
    Bacioni
    Alessandra

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  11. Ma perchè a me la cheescake viene sempre bassa??? Uff!
    La tua è bellissima!
    Un bacio.
    Miky

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    1. Mihy tieni conto che il mio stampo e' solo di 20 cm di diametro forse e' per quello!!baci

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  12. Oddio ma la voglio provare subito questa cheesecake!! Non vedo l'ora che arrivino i mirtilli di bosco quassù in montagna :-) Grazie mille per aver condiviso questa meraviglia :-)

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  13. Anche se è un po' tardi ,una fetta la mangerei volentieri!!
    Cinzia per quella domanda che mi hai fatto , mi informo e poi ti faccio sapere !
    A presto!!

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  14. mamma mia!! Voglio mangiare adesso!!!

    http://couturetrend.blogspot.it/

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  15. buono, adoro i mirtilli, un abbraccio SILVIA

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  16. Adoro i mirtilli,ma peccato che io sia allergica al formaggio,sono sicura che è buonissima!!;D
    Un bacione!!
    Sabry!!
    Ps corro a vedere i post che mi sono persa!!

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  17. Cinzia ho pensato che se è un messaggio privato ,io eventualmente non lo pubblico,però tu devi mandarmi la tua e-mail così io posso risponderti !
    Baci!!

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