Abbiamo avuto delle bellissime giornate di sole ,sembrava
veramente estate si stava benissimo anche
a mezza manica ...ma da ieri il tempo e' cambiato non fa altro che piovere quindi perche' non farsi cullare da qualche prelibatezza ???Se poi facciamo colazione cosi
allora si che la giornata inizia proprio bene.....
veramente estate si stava benissimo anche
a mezza manica ...ma da ieri il tempo e' cambiato non fa altro che piovere quindi perche' non farsi cullare da qualche prelibatezza ???Se poi facciamo colazione cosi
allora si che la giornata inizia proprio bene.....
E' da oggi all'una che impasto ,ho fatto dei bellissimi panini ...e altre cosucce che poi postero'....lo so' lo so' che oggi e' domenica ma io sono
una pigra nel senso che
esco gia' abbastanza per lavoro o per portare il bambino
in tutte le sue attivita' e se qualcuno mi chiede "dai vieni
ai giardini a fare 2 chiacchiere!!!" a me sembra
tutto tempo sprecato... sono fatta male ma amo tremendamente stare in casa ....Oggi vi post la ricetta di una cheesecake ,dovete sapere che quando ero fidanzata con mio marito e andavamo a mangiare la pizza
il dolce che prendevo sempre,sempre sempre era la cheesecake ,io l'adoro proprio e credo di averla fatta in tutte le maniere oggi vi lascio questa di ricetta...
INGREDIENTI
250 GR DI BISCOTTI DIGESTIVE
150 GR DI BURRO DI OTTIMA QUALITA'
2 CUCCHIAI DIZUCCHERO
PER FARCIA
5OO GR DI FORMAGGIO PHILADELPIA
150 GR ZUCCHERO
3 UOVA
100 ML DI PANNA
1 LIMONE BIO
PER GUARNIRE
CONFETTURA DI MIRTILLI
Mettiamo i biscotti nel mixer con lo zucchero e riducete in polvere ,aggiungi il burro ,metti il composto sul fondo e lungo il bordo(mi raccomando risalite facendo un bel bordo di 3 /4 cm) di una tortiera da 20 cm di diametro,mettete la tortiera nel frigorifero intanto che preparate la farcia.
Frullate uova e zucchero molto molto bene finche' non sara' diventato un bel composto spumoso,aggiungete la philadelpia,la panna e il succo di 1 limone ,amalgamate bene e versate il composto sul vostro fondo di biscotti ,mettete in forno a 180 gradi avendo cura di metterlo nel ripiano piu' basso del forno con un contenitore di acqua e cuocete per 30 minuti,trascorso questo tempo coprite con carta alluminio e abbassate la temperatura a 160 gradi per altri 30 minuti.
Lasciate raffreddare e guarnite con la vostra marmellata di mirtilli
una favola...
l'interno
bordino bello alto mi raccomando ...
baci amiche domani e' lunedi quindi buona settimana!!!
Ciao Cinzia, questa cheesecake è meravigliosa, ha un aspetto troppo invitante...sicuramente è buonissima!!!!
RispondiEliminaComplimenti e grazie per aver postato questa bellissima ricetta!!!
Un bacione!!!
Rosy
Complimenti è davvero goduriosa!!!
RispondiEliminaChe meraviglia...la marmellata di mirtilli è ottima :)
RispondiEliminaComplimenti.
ciao Cinzia, anch'io oggi ho mangiato la cheesecake ma alle fragole, me l'ha preparata la mia sorellina per il compleanno!!
RispondiEliminama quanto è buona?!!!!
un abbraccio
Golosissima! Complimenti.
RispondiEliminaUn abbraccio
strabuonissima!
RispondiEliminaLa scorsa settimana non ho avuto molto tempo x cucinare,ma questa settimana riprenderò a provare le tue meravigliose ricette!!!
RispondiEliminaok sorellina ...va bene!!!!grazie che passi ..
Eliminami è venuto commento anonimo ma sono io !!!!!!
RispondiEliminaAnche a me le cheesecake mi piacciono in tutte le salse e non basta una vita a fare tutte le ricette che ho!!!!Buonissima e goloa la tua .Bona settimana.Vivi di viviincucina
RispondiEliminascusate non sono diventata dislessica , ma alcuni tasti del pc fanno i capricci e scrivendo in fretta faccio dei pasticci ortografici!!!!Lo sapevo che il pc in cucina e mentre cucino non ci doveva stare........
RispondiEliminail cheesecake è indubbiamente il mio dolce preferito...insieme alla zuppa inglese e a tanti altri...beh, si...non si possono avere i dolci preferiti??? ahahah, a questo non saprei mai dire di no! ti aspetto da me, tu sai perchè!buona giornata!
RispondiEliminaMa che spettacolo questa cheesecake!!! bravissima! mi unisco subito ai tuoi lettori fissi! un caro saluto e alla prossima!
RispondiEliminaBuonissimaaaaaa ;)
RispondiEliminaAmo la cheesecake...e la tua è favolosa!!!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Ma perchè a me la cheescake viene sempre bassa??? Uff!
RispondiEliminaLa tua è bellissima!
Un bacio.
Miky
Mihy tieni conto che il mio stampo e' solo di 20 cm di diametro forse e' per quello!!baci
EliminaOddio ma la voglio provare subito questa cheesecake!! Non vedo l'ora che arrivino i mirtilli di bosco quassù in montagna :-) Grazie mille per aver condiviso questa meraviglia :-)
RispondiEliminaAnche se è un po' tardi ,una fetta la mangerei volentieri!!
RispondiEliminaCinzia per quella domanda che mi hai fatto , mi informo e poi ti faccio sapere !
A presto!!
mamma mia!! Voglio mangiare adesso!!!
RispondiEliminahttp://couturetrend.blogspot.it/
buono, adoro i mirtilli, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaAdoro i mirtilli,ma peccato che io sia allergica al formaggio,sono sicura che è buonissima!!;D
RispondiEliminaUn bacione!!
Sabry!!
Ps corro a vedere i post che mi sono persa!!
Cinzia ho pensato che se è un messaggio privato ,io eventualmente non lo pubblico,però tu devi mandarmi la tua e-mail così io posso risponderti !
RispondiEliminaBaci!!