Non sono ancora nel pieno delle
mie forze ma spero di tornare presente
sui vostri blog e sul mio molto presto ,intanto riflettevo sul fatto che
dopo che mi sono fatta 11-12 ore di pronto soccorso suddiviso in due giorni -perché alcuni accertamenti subito non li fanno -devi anche
sopportare di spendere una somma consistente in farmacia per poter guarire ....vergognoso,veramente vergognoso!!!!!
Sara' il forte dolore ma sono piuttosto acida in questi giorni ,meglio passare alla ricetta ....
Oggi una marmellata di cipolle di tropea,che noi amiamo profondamente e che ogni anno mi ritrovo a fare ,
deliziosa servita
con i formaggi in particolare pecorini stagionati,parmigiano ,provolone,formaggi affumicati ma anche
con bolliti ,carne ai ferri,formaggi
o semplicemente su crostini di pane grigliati ....
INGREDIENTI
600 g di cipolla di tropea
130 g di zucchero di canna
100 ml di vino bianco
1 goccino di cognac
pepe
sale
PREPARAZIONE
Affettate le cipolle usando la mandolina,mettete
in un tegame con il vino ,lo zucchero ,il cognac ,
mesolate ,aggiustate di sale e pepe e
continuate la cottura per circa 1 ora,mescolando di tanto in tanto ...
CONSIGLIO:Potete conservarla in frigorifero dentro ad un contenitore ermetico per 4-5 giorni ,altrimenti se non la mangiate subito passate alla sterilizzazione dei vasetti come fareste per una normale marmellata .
BUON APPETITO!!!!!!!!
in un tegame con il vino ,lo zucchero ,il cognac ,
mesolate ,aggiustate di sale e pepe e
continuate la cottura per circa 1 ora,mescolando di tanto in tanto ...
CONSIGLIO:Potete conservarla in frigorifero dentro ad un contenitore ermetico per 4-5 giorni ,altrimenti se non la mangiate subito passate alla sterilizzazione dei vasetti come fareste per una normale marmellata .
BUON APPETITO!!!!!!!!
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