Stasera vi lascio una ricettina veloce che noi adoriamo e che mi ritrovo a fare molto spesso ...un modo allegro e rilassante per gustarsi una cenetta in tutta tranquillita'.
Si puo' fare con quasi tutte la qualita' di carne ,l'importante e' fare dei pezzettini di circa 2 cm cosi si cuociono velocemente!
Acquistate carne ben frollata affinche' sia tenera ,se per caso scegliete il filetto preferite la parte terminalee' piu' tenera e morbida.
INGREDIENTI :
250 gr di filetto
200 gr di pollo
150 gr di salsiccia
olio d'oliva
salsine varie per accompagnare la carne
PROCEDIMENTO:
Fate scaldare l'olio d'oliva(usate olio dal sapore neutro per via che non copra il gusto delicato della carne i piu' adatti sono quello Liguri e quelli del gardesano e quando sara' ben caldo ogni commensale potra' immergere i pezzetti di carne nell'olio bollente (MI RACCOMANDO PER NON FARE BRUCIARE L'OLIO METTETE UNA PICCOLA PATATA)
ACCompagnate la vostra carne con salsine,maionese,cipolline e
buona cena !!!
anche noi facciamo spesso la bourguignonne...mette allegria!
RispondiEliminamio figlio me la chiede da un sacco... mi sa che nel fine settimana la faccio! un bacione!
RispondiEliminae il mio??? diventa matto!!!ieri mi aveva scritto una lista di roba da prendere che se ascoltavo lui spendevo un patrimonio!!!!aaahhh
EliminaChe bell'idea per una cenetta tra amici !! A presto Cinzia !!:)
RispondiEliminaa presto mary
Elimina