VI LASCIO UN DOLCINO DALLA RIUSCITA GARANTITA ANCHE PER LE MENO ABILI !!!
INGREDIENTI:
1oo grammi di cioccolato fondente
1oo grammi di burro morbido
4o grammi di farina
80 grammi di zucchero
1 uovo
PER GUARNIRE:
250 grammi di frutti di bosco(oppure quello che preferite,lamponi...mirtilli...fragole)
200 grammi di cioccolato bianco
PREPARAZIONE:
Iniziate con lo scaldare il forno a 200 gradi statico,ungete e infarinate gli stampini perfettamente mi raccomando se non li avete a forma di cuore(io li avevo) prendete quelli di alluminio e fate come ho fatto nella foto vengono bene ugualmente
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria,e fatelo intiepidire e aggiungiete il burro,sempre a bagnomaria sbattete le uova con lo zucchero finche' non sara' diventata una crema biancastra,ora aggiungete tutto al cioccolato fuso e mettete la farina setacciata,versate l'impasto negli stampini e fate cuocere 25 minuti (a me con questi minuti vengono cotti perfettamente ),appena li tirate fuori dal forno
con un coltellino passate il bordo e capovolgete subito...ora sono pronti da guarnire a vostro piacimento!!!!BUONA SERATA A TUTTI
ma quei bellissimi stampini a cuore???? Buon San Valentino!!!!
RispondiEliminache bello, buonissimo e presentato molto bene!!!!!!!
RispondiEliminaFrancesca dici quelli in alluminio ???sono normali stampini che io ho piegato e modificato a cuore per chi non li ha,io ho usato invece degli stampini in porcellana ma vengono bene anche con quelli di alluminio....BUON S VALENTINO ANCHE A TE!!!!
RispondiEliminaGRAZIE simo ...buon s valentino!!!
RispondiEliminache bei tortini!! poi con i frutti di bosco mmmhhh...
RispondiEliminagrazie Patriziaaa...buona serata
EliminaGeniale l’idea per gli stampini a cuore fai da te! :) E golosissimo il tortino :)
RispondiEliminagrazie Federica buona giornata!!
Eliminaè vero, geniale!
EliminaCiao sono contenta che tu mi segua. Devi essere una cuoca fantastica e il tuo tortino di cioccolato creato con il contenitore fatto a cuore è delizioso.
RispondiEliminaCiao
Bogomilla