Vi ho gia' detto diverse volte che io vado
matta per le barbabietole rosse ne mangio a quintali ,e quest'anno mia
sorella per farmi felice le ha piantate nel suo orto,potete immaginare ogni volta che vado da lei vengo a casa con ogni ben di Dio .
matta per le barbabietole rosse ne mangio a quintali ,e quest'anno mia
sorella per farmi felice le ha piantate nel suo orto,potete immaginare ogni volta che vado da lei vengo a casa con ogni ben di Dio .
Ma sapete cosa vi dico??'
Ho scoperto che un sacco di gente buttava
via le foglie che invece sono buonissime e ricche di mille proprieta' quindi non BUTTATELE mi raccomando ,
io di solito le cucino come faccio con gli spinaci ma questa volta vi propongo una ricetta veloce,leggera e perfetta come aperitivo ,usando appunto le foglie di barbabietole
via le foglie che invece sono buonissime e ricche di mille proprieta' quindi non BUTTATELE mi raccomando ,
io di solito le cucino come faccio con gli spinaci ma questa volta vi propongo una ricetta veloce,leggera e perfetta come aperitivo ,usando appunto le foglie di barbabietole
INGREDIENTI per 3 persone
9 mazzancolle
una zucchina
foglie di barbabietole
sale
pepe
aceto balsamico
PREPARAZIONE
Pulite le mazzancolle e le foglie di barbabietola.
Ora assembliamo il piatto prendendo le foglie di barbabietole mettiamo un po' di zucchine grattate e al centro mettiamo la mazzancolle,avvolgiamo e fermiamo con uno stecchino.
Io li ho cotti 7 minuti mettendo semplicemente
i miei involtini in una padella con un goccino di acqua,ho salato e pepato .
i miei involtini in una padella con un goccino di acqua,ho salato e pepato .
Ho servito i miei involtini decorando
con aceto balsamico invecchiato.
Vi saluto e vi mando un caro abbraccio
con aceto balsamico invecchiato.
Vi saluto e vi mando un caro abbraccio
UN PIATTO FRESCO, LEGGERO E DELICATO, BRAVA AMICA MIA!!!!TUTTO OK, LO SPERO TANTO!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaMa cosa mi perdo.....non mangio le barbabietole, ma questi involtini sono molto invitanti :)
RispondiEliminaUn bacio
Una ricetta di gran classe e con una bellissima presentazione . ricetta segnata. Un abbraccio, Daniela.
EliminaDavvero una bella idea diversa e colorata per servire le mazzancolle!
RispondiEliminaUna ricetta troppo sfiziosa e al tempo stesso delicata e sicuramente buonissima:))) molto adatta a questo periodo.))bravissima come sempre cara amica, ti faccio i miei migliori complimenti e ti ringrazio per la bellissima idea:)) un bacione:))
RispondiEliminaRosy
Non le ho mai mangiate ma la tua proposta mi stuzzica moltissimo :-) Buona serata cara e a presto <3
RispondiEliminawow che bellissima idea di riciclo, poi quei gamberi sembra mi facciano l'occhiolino!
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