e' Pasqua........................
vi lascio questa ricettiina deliziosa(uno tira l'altro)va' benissimo come aperitivo,stuzzichino,oppure da portare con voi se decidete di fare un pic nic per Pasquetta ..
Io li faccio spesso perche' mio figlio detesta il Parmigiano
,anzi diciamo che non ha
un bel rapporto con nessun tipo di formaggi ,e' il colmo vero per un figlio di un formaggiaio???allora io lo nascondo
in tantissime ricette cosi lo mangia
e non se ne accorge ...certo posso dire
che non ha preso da me io vivrei di formaggi mi piacciono tutti!!!!!
INGREDIENTI
140 GR DI FARINA
90 GR DI BURRO
100 GR DI PARMIGIANO STAGIONATO DI QUALITA'(io ho usato quello di mio marito)
1 TUORLO
UN PIZZICO DI SALE
E UN PIZZICO DI NOCE MOSCATA
SEMI DI PAPAVERO PER GUARNIRE
PROCEDIMENTO
Disponete la farina sulla spianatoia e mettete al centro il burro a pezzetti,aggiungere il parmigiano,il tuorlo ,un pizzico di sale e la noce moscata,impastare benissimo(non preoccupatevi l'impasto tende a slegarsi e' normale compattate come riuscite) eavvolgere nella carta trasparente e lasciare riposare il vostro impasto in frigo per mezz'ora(mi raccomando non saltate questo passaggio e' determinante)
Prendete l'impasto stendetelo e formate
i vostri biscotti usando una formina della forma che piu' vi piace ...cospargere con semi di papavero,mettere in forno a 180 gradi forno ventilato per 10/15 minuti ....
Provateli e fatemi sapere se anche a voi piacciono cosi tanto ...
con semini di papavero ...oppure di sesamo sono buoni uguale
VI SALUTO AMICHE CARE!!!! ciao GRAZIE CHE PASSATE SEMPRE A SALUTARMI!!!!!
Che buoni questi biscotti!!!! E sono anche bellissimi!!!! Complimenti Cinzia!! Anch'io adoro i formaggi!!! Quando in un piatto è previsto il formaggio a pezzi o grattugiato io..abbondo sempre..e tanto!!
RispondiEliminaNel caso ti fosse sfuggito il commento che ho lasciato al post precedente...appena puoi passa da me, hai un premio da ritirare!!
Un bacione!!
Rosy (di Non solo cucine isolane)
grazieeee rosy arrivooooooooooooo
EliminaIo abito nella terra del parmigiano e sono una di quelle che detesta i formaggi!
RispondiEliminaBuonissimi, li preparerò sicuramente... Grazie della ricetta :) baci
RispondiEliminaottima idea...devono essere deliziosi :)
RispondiEliminaanche io adoro i formaggi,in particolare il parmigiano, e anche io faccio spesso questi biscotti, però col pecorino. che voglia di merenda salata adesso!
RispondiEliminaCiao, deliziosa ricetta per chi ama i formaggi come me!!!
RispondiEliminaTi seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto.
arrivooooooooooooo
EliminaCiao Cinzia !È un po' che non passavo ! Ti ho cercato tra i miei followers ,ma non ti ho trovata ! Ma non ti sei iscritta !
RispondiEliminaComplimenti per i biscotti ! Sono super deliziosi !
A presto!!
ci sono mary sono venuta a controllare e ci sono ...non compare la mia foto non so' perche' pero' c'è il mio nome vai a vedere la penultima foto ...ciaoooooooooooo
EliminaHai ragione Cinzia ! Io infatti cercavo la tua foto per mandarti il commento ,e non la trovavo !!
EliminaBaci e buona domenica!!
Devono essere buonissimi.. è n pò che ce li ho scritti nel mio TO DO...
RispondiEliminaNot Only Sugar
IO amo tutti i formaggi...questo piatto è sfiziosissimo!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Come promesso eccomi :-) complimenti per il tuo blog molto carino e ben curato :-)
RispondiEliminaAnche io vivrei di formaggio, quindi questa ricetta me la copio e la proverò al più presto!
RispondiEliminache bontà! non vedo l'ora di fare questa ricetta;) ti seguo, fallo anche tu se ti va:*
RispondiEliminahttp://dolci5stelle.blogspot.it/
come devo fare per iscrivermi da te ???
Eliminami son copiata la ricetta immediatamente e se mi vengono bene li posto sul mio blog sottolineando che la ricetta arriva da te! sei d'accordo?
RispondiEliminaCerto cara va benissimo
RispondiEliminaA parte il nome del blog che è proprio carino, vorrei dirti che questi biscottini al parmigiano sono super invitanti!!! Accidenti che voglia di assaggiarne uno!!! Mi unisco ai tuoi lettori con grande...gusto!!! Brava, ciao Marina
RispondiEliminagrazie di cuore baci!!!
Eliminabuonissimi !!!! ( quelli fatti da te ) Ora provo a farne un po' poi ti dico come mi sono venuti !!!!
RispondiEliminaciao tatina sono felice di trovarti qui...se fai i biscotti ricordati di lasciare riposare il composto in frigo e' un passaggio importante...baci
Eliminali ho fatti stasera !!!! Buonissimi, come quelli che mi avevi fatto assaggiare tu !!!!
RispondiEliminabene sono molto felice ...complimenti a te
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