Avevo ancora un pacco
di pane per tramezzini
che cercava di fare una fine dignitosa ,non volevo fare dei tramezzini perche' in casa mia non sono molto amati e allora .....
ecco questi supergolosi rotolini
che i vostri figli e non solo ameranno fin dal primo morso....
una scamorza filante racchiusa in un guscio croccante di pane con una doppia panatura...
una scamorza filante racchiusa in un guscio croccante di pane con una doppia panatura...
INGREDIENTI
1 pacco di pane per tramezzini
mezza scamorza
2 etti di cotto di ottima qualità
PER LA PANATURA
3 uova
pane
farina
PREPARAZIONE
Prendete le vostre fette e tagliatele a meta' e appiattitele col mattarello.
Tagliate la scamorza a stick e posizionatene
un pezzo su ogni involtino aggiungendo anche il prosciutto cotto,bagnate le estremità con il latte(lo farà stare chiuso) e arrotolate comprimendo nello stesso tempo.
Passate i vostri involtini prima nell'uovo
poi nella farina,poi ancora
nell'uovo e per ultimo
nel pan grattato.
(QUESTA OPERAZIONE FATELA
MOLTO
BENE E ABBIATE LA CURA DI IMPANARE
E INFARINARE BENE ANCHE
COSI IN COTTURA IL
FORMAGGIO NON USCIRÀ)
Continuate finché non avrete ultimato tutti i vostri involtini..
Metteteli su carta assorbente e poi serviteli accompagnati da verdurine fresche,carote,o verdure in pinzimonio ....
Friggete in abbondante olio( friggendo ad immersione resteranno belli croccanti,per niente unti e digeribilissimi)
ciaooooo
ciaooooo
SONO MOLTO INVITANTI LI MANGEREI SUBITO, QUALCOSA DI SIMILE HO FATTO QUALCHE GIORNO FA MA NON CON IMPANATURA E FRITTURA LI HO FATTI CUOCERE IL FORNO. BACI SABRY
RispondiEliminaMmm... Li mangerei volentieri!!! Ne immagino la loro bontà. Bellissimo anche il modo con cui li hai presentati
RispondiEliminaBacioni Alessandra
Carissima Cinzia come stai?Spero tutto bene:))).
RispondiEliminaTi faccio i miei migliori e più sinceri complimenti per questa meravigliosa goduria che hai pubblicato!!!Io adoro tutte le preparazioni con il formaggio abbondante che fila e salumi..fritti poi con quella sfiziosissima doppia impanatura croccante sono di invitante pazzesco!!!Non puoi immaginare quanto mi piacciono e l'acquolina incredibile che mi hanno fatto venire,bravissima come sempre e grazie infinite per la splendida ricetta:)).
Un bacione e buona domenica:)).
Rosy
Faccio raramente cibi fritti, ma questi sembrano veramente molto buoni! Ciaoooo
RispondiEliminaComplimenti per la dettagliata spiegazione e per la realizzazione di questi rotolini così sfiziosi ed invitanti :)
RispondiEliminaUn bacio.