Buongiorno a tutti come state???fa caldo da voi???
qui siamo migliorati notevolmente e si riesce a respirare,stamattina alle 5.30 ero gia' in piedi ho aperto tutte le finestre,dato da bere a tutte le piante e fuori si stava magnificamente,c'era un'arietta che non vi dico!!!
!!!!
Vi ho detto che a casa mia il pesce va' alla grande ,anche se ultimamente ne sto ' preparando meno perche ' ci sono dei fatti prezzi qua da noi che ti passa la voglia...
Ma quando mio marito va' via si ferma sempre a Mestre e mi porta a casa del pesce che e' una vera meraviglia(si vede lontano un km quando il pesce e' fresco)
Quindi oggi vi propongo questo antipasto ,con verdurina fresche dell'orto..
qui siamo migliorati notevolmente e si riesce a respirare,stamattina alle 5.30 ero gia' in piedi ho aperto tutte le finestre,dato da bere a tutte le piante e fuori si stava magnificamente,c'era un'arietta che non vi dico!!!
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Vi ho detto che a casa mia il pesce va' alla grande ,anche se ultimamente ne sto ' preparando meno perche ' ci sono dei fatti prezzi qua da noi che ti passa la voglia...
Ma quando mio marito va' via si ferma sempre a Mestre e mi porta a casa del pesce che e' una vera meraviglia(si vede lontano un km quando il pesce e' fresco)
Quindi oggi vi propongo questo antipasto ,con verdurina fresche dell'orto..
INGREDIENTI
5OO GR DI MAZZANCOLLE FRESCHISSIME
500 GR CALAMARI(provateli sono come il burro)
900 GR DI POLIPO(sembra tanto ma col fatto che cala tantissimo alla fine sara' perfetto)
AGLIO
PREZZEMOLO
OLIO D'OLIVA
2 FETTINE SOTTILI DI MELONE
VERDURINE FRESCHE PER ACCOMPAGNARE
SALE
DADO DI PESCE
DADO DI PESCE
PREPARAZIONE
Iiniziate col pulire tutto il vostro polipo dove troverete tutta la ricetta passo a passo qui.
Prendete i calamari puliteli ,lavateli e immergeteli in brodo di pesce e tirate fuori quando sentirete che la forchetta entra perfettamente.Io li adoro perche' sono sempre cosi teneri ..
Pulite le mazzancolle,tirate via anche il budellino nero sul dorso e sbollentate 8 minuti .
Quando tutto il vostro pesce sara' pronto condite con olio, sale,aglio , prezzemolo e qualche pezzettino di melone che io ho tagliato a forma di fiore
proprio come vedete nella foto
Accompagnate il piatto
con delle verdurine fresche di stagione
oppure con zucchine
alla griglia come ho fatto io...
una bella idea per chi vuole fare un bel pic nic a Ferragosto..
un caro saluto ...e a presto
amiche care
amiche care
Cinzia questa insalata di mare è davvero strepitosa ^_^ La scelta degli ingredienti freschi è fondamentale x ottenere questo delizioso risultato! Bravissima…dì a tuo marito di portarne un po' anche a me di pesce la prox volta..qui è aumentato da panico :-S
RispondiEliminala zia Consu
L'insalata è fantastica e che belle le stelline, brava Cinzia, ti abbraccio!!!!
RispondiEliminaPer la milionesima volta dichiaro che impazzisco per i piatti di mare. Fantastico il tuo, Cinzia! Con un tocco magico in più!
RispondiEliminaUn caro saluto e a presto
Hai fatto una stupenda insalata di mare!!!! :))) Bacio!
RispondiEliminal'idea del melone con il pesc mi stuzzica parecchio, peccato che non trovo pesce così fresco e non sono nemmeno così brava a cucinarlo! il polpo poi..gnapossofà!
RispondiEliminaCiao Cinzia , qui fa sempre caldo e c'è sempre tanta umidità che è la cosa peggiore !
RispondiEliminaBuonissima la tua insalata di mare , è una vita che non la faccio !
bacioni e buon Ferragosto !!
Cara Cinzia, qui da ieri si è iniziato un pochino a respirare...rispetto a pochi giorni fa, quando mancava totalmente l'aria e c'era una terribile cappa di afa..adesso si sta un pò meglio...
RispondiEliminati faccio i miei migliori complimenti per la tua bellissima e buonissima insalata di mare..mi viene l'acquolina solo a guardare le foto..complimenti anche per la bellissima presentazione, mi piacciono entrambe le versioni: sia accompagnata all' insalatina fresca che alle zucchine grigliate..bravissima come sempre!!!:)
un bacione e buon Ferragosto!!!
Rosy