Volete far divertire il vostro bambino biscottando un po'??
Allora mettetevi all'opera ma non arrabbiatevi se alla fine avrete piu' confettini colorati e glassa da tirare su di quella che vostro figlio ha messo sui biscotti....dai fa parte del gioco,portiamo pazienza e' normale ... loro si divertono ,noi un pochino meno ...
Provateli sono deliziosi ...io ho gia' fatto i miei sacchettini naturalmente !!!!
ahhhh mi raccomando vi aspetto venerdi' per un altra ricetta e gli auguriiiiiiii!!!!
INGREDIENTI
300 gr di farina
120 gr fruttosio
2 cucchiai di zenzero fresco
2 cucchiai di cannella
un pizzico di bicarbonato
un cucchiaino di noce moscata
250 gr di burro di capra(va bene anche quello normale)
300 ml di miele
2 uova
PER DECORARE
confettini colorati
150 gr di zucchero a velo
1 albume
colorante alimentare rosa,giallo azzurro(potete lasciarli semplicemente bianchi)
PREPARAZIONE
Mettere nella ciotola della planetaria la farina con lo zucchero e mescolare.
Mettere tutte le spezie
e il burro a tocchetti ben freddo mescolare.
e il burro a tocchetti ben freddo mescolare.
Aggiungere il miele e le uova mescolare col gancio finche' non avrete un composto compatto.
Mettete l'impasto su un piano di lavoro
infarinato,tirate la pasta in una sfoglia di mezzo centimetro e ricavate con gli stampini tanti biscotti che cuocerete a 180 gradi per 20/22 minuti in forno ventilato.
infarinato,tirate la pasta in una sfoglia di mezzo centimetro e ricavate con gli stampini tanti biscotti che cuocerete a 180 gradi per 20/22 minuti in forno ventilato.
Appena si saranno raffreddati decorare con confettini
colorati io mi sono aiutata con della glassa di zucchero
fatta con( 150 grammi di zucchero a velo e un albume sbattuto) quella era la mia colla.
colorati io mi sono aiutata con della glassa di zucchero
fatta con( 150 grammi di zucchero a velo e un albume sbattuto) quella era la mia colla.
Vedrete come sono golosi e graziosi da regalare...
ciaoooo notte!!!!
Sono splendidi!!!!
RispondiEliminaChe carini questi biscottini, sicuramente devono piacere tanto ai bambini, ma anche ai grandi! Bacione
RispondiEliminaHo idea che, qui da me, questi biscottini meravigliosi, se preparati la sera, non arriverebbero alla mattina dopo, Cinzia!
RispondiEliminaChe buoni!!! E che belli!
Mille baci,
MG
quando si parla di spezie e di bsicotti arrivo al volo. sono simpaticissimi :)
RispondiEliminaun bacio e tanti auguri di buona Pasqua
ma che belli i tuoi biscotti!
RispondiEliminabuona Pasqua simona:)
Mi piace moltissimo la base di questa frolla e le tue decorazioni sono davvero deliziose, complimenti cara <3
RispondiEliminaCara Cinzia, ti faccio tantissimi complimenti per questi bellissimi biscottini: hanno un aspetto perfetto e troppo simpatico e sono sicuramente molto profumati, buonissimi e golosi, un'idea meravigliosa da presentare come regalino alle persone cui vogliamo più bene:))bravissima come sempre:)))
RispondiEliminaun bacione e i miei migliori e più sinceri auguri per una felice e serena Pasqua a te e famiglia:))
Rosy
Sono deliziosi per gusto e forma.
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