si divertono con me...

lunedì 2 settembre 2013

FILETTI DI SOGLIOLA CON SALSA ALLO YOGURT E BACCHE DI GOji

 Buongiorno amiche carissime come state ??
Qui da me stamattina il sole e' rimasto a dormire ,e ci sarei rimasta anche io visto

 che la mia tracheite non  mi lascia dormire e tra l'altro mio marito ha iniziato anche le sagre paesane e quindi fino a natale lavorera' sette gioni su sette e io ieri sera all'una

avevo ancora la tovaglia sulla tavola pronta ad aspettarlo!!!

Noi ieri invece  l'abbiamo  passata a pulire,cucinare e ad 
incartare i  libri , abbiamo gia' preso quaderni,gomme,matite,zaini
e voi ???
e' tutto pronto  sing sing mi preparo psicologicamente e prego Dio di non farmi passare 1 anno come quello  di  5° elementare ,sono arrivata alla fine esaurita(studia Simone,ripassa,hai finito italiano?

e la ricerca?e dai....e dai.... uffffffffffffffffffffffffffffffffff )
Quest'anno iniziamo le medie e solo a guardare i libri mi piglia un colpo ,a che santo devo rivolgermi???

vabbe' va' passiamo alla ricetta

,dovete sapere che in casa mia sono molto tradizionalisti quindi immaginatevi  la faccia di mio marito quando ho presentato questo piatto ....
era tutto un programma della serie "che e' sta' schifezza" e io "dai assaggiala ti prego!"....
oh sapete com'è finita???che ne voleva ancora ,hai capito???l'avrei affogato ...fa sempre cosi!!!

Provatela non ve ne pentirete ,io adoro il saporito che si sposa col dolciastro...come mi piacevaaa!!!!


INGREDIENTI

2 FILETTI DI SOGLIOLA
AGLIO
PREZZEMOLO
PANGRATTATO
OLIO D'OLIVA 
LIMONE

PER LA SALSINA

1 YOGURT AL NATURALE
AGLIO
PREZZEMOLO


PREPARAZIONE 

Accendete il forno,prendete la vostra sogliola pulitela e ricavatene dei filetti,mettetela sulla placca del forno con sotto la carne e distribuite su ogni filetto un trito di aglio e prezzemolo,sale,succo di limone ,un pochino di pangrattato e un filo d'olio.
Mettete in forno per 10 minuti poi altri 5 con la funzione grill cosi prebdera' un bel colore dorato.

Impiattate mettendo sul piatto la salsina allo yogurt fatta scaldare precedentemente in un tegamino con un trito di olio e aglio ,adagiatevi la sogliola e distribuite alcune BACCHE DI GOji e un filo di olio.
servite subito.
 vi garantisco che e' un connubio perfetto


un piatto leggero a salutare ....



  anche il piccolo di casa ha gradito...
Prima di salutarvi vi racconto questa,l'altra sera verso le 22 mio figlio ha iniziato a stressarmi dicendo 
che voleva fare un lavoretto ( quanti ne abbiamo fatti insieme non potete credere!!!) e io "no simone viene troppo tardi",ma lui non ha mollato la presa e alla fine ha vinto cosi abbiamo fatto il lavoretto 

che consisteva nello sciogliere delle vecchie candele e ricavare un altro portacandele...
orribile ma lui si e' cosi divertito -io meno visto che mi ha allagato la cucina-

il palloncino pieno di acqua lo ha fatto andare in terra!!!!!


qui abbiamo prima riempito un palloncino di acqua,poi lo abbiamo immerso nella cera precedentemente sciolta
poi subito dentro all'acqua ghiacciata
ed ecco il risultato finale....vi ho fatto almeno ridere un po'?????ero cosi orgoglioso mio figlio aaaahhhhh



baci amiche a prestooo 


8 commenti:

  1. Deliziosa questa ricetta e la candela è super! Troppo troppo avanti :-) Bacioni

    RispondiElimina
  2. DUe idee super creative. Mi piace l'utilizzo che fai delle bacche di goji in quetsa ricettina, e anche la candelina che hai realizzato (io con questa tecnica tempo fa ho fatto le coppette di cioccolato :-D)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si Francesca bravissima anche io faccio le coppe di cioccolato ...un vero figurone....ciao cara

      Elimina
  3. bella idea quella della candela !!! .... La sogliola mmmmmmm buonissima!!!
    baci

    RispondiElimina
  4. Cara Cinzia, complimenti per la sogliola, ha un aspetto troppo ma troppo inviante con quella buonissima salsina:) mi viene veramente voglia di assaggiarla, sicuramente è buonissima!!!
    Complimenti e grazie per questa gustosissima ricetta:)
    Bellissima l'idea della candela!!!
    un bacione e buona settimana!!!:)
    Rosy

    RispondiElimina
  5. ricetta gustosissima! che bella idea la candela fatta così!!!!

    RispondiElimina
  6. ricetta gustosissima! che bella idea la candela fatta così!!!!

    RispondiElimina
  7. ........e che piattino cara Cinzia, fantastico!!!!

    RispondiElimina