Qui tutto bene ci sono ancora delle bellissime giornate di sole,di caldo,queste sono le giornate che piu' amo in assoluto ,perche' puoi stare a mezza manica ma non sudi ...
le finestre sono spalancate e i raggi del sole entrano riflettendo sui mobili e mettendomi una grande gioia e voglia di fare.... ha ragione mio marito quando mi dice "ma non fai in tempo a finire una cosa che ne pensi subito un'altra!!!!" ahime' ha ragione!!!!testolina mia fermatiiiiiii!!!!!
Oggi vi presento un piatto semplice perche' dovete sapere che al mio paesello mi fermano e mi dicono "ma che belle ricette ma sono tutte difficili e ci vuole un sacco di tempo!!!" per la verita' non è proprio cosi il piu' delle volte spaventa piu' il nome della ricetta....
BENE quindi oggi vi voglio accontentare un piatto VELOCE,SALUTARE E BUONOOOOOOOOOOO!!!!! siete pronte????
INFREDIENTI PER 3 PERSONE
270 GR DI FUSILLI INTEGRALI
250 GR DI TONNO FRESCO IN TRANCI
7/8 POMODORINI
60 GR DI OLIVE NERE
AGLIO
PREZZEMOLO
PEPERONCINO
SALE
OLIO D'OLIVA
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
PREPARAZIONE
Mettete a soffriggere l'aglio , prezzemolo ,peperoncino in un tegamino con l'olio d'oliva
MM fate sol solo imbiondire (non bruciate l'aglio e il prezzemolo altrimenti diventa amarognolo)
aggiungete il tonno
precedentemente tagliato a cubetti
saltate qualche minuto in padella poi sfumate col vino
Ora aggiungete i pomodorini tagliati
e lasciate sul fuoco per circa 10 minuti.,spegnete e aggiungete le olive.Cuocete i fusilli integrali in abbondante acqua salata,scolate e condite col vostro sugo,
spolverizzate col prezzemolo fresco.
non potete credere quant'è buono ,io solitamente
quando vedo dei tranci di tonno cosi belli
e freschi non me li faccio di certo scappare
e avrete realizzato un piatto veloce,facile e completo puo' benissimo
fare da piatto unico,vi confesso che noi dopo abbiamo mangiato soltanto un po' di frutta fresca....
Vi abbraccio
certo che è ancora estate...io sono ancora in sandalo e gamba nuda...e questo è tutto dire!!! quindi via libera alla pasta che sa di mare!
RispondiEliminaCara Cinzia, anche qui ancora è Estate, ma per fortuna l'afa bruttissima si è allontanata , non sudo più e non sento più la necessità di accendere l'aria condizionata:) ti faccio i miei complimenti per questa pasta davvero troppo invitante, mi viene fame solo a guardare la foto,è sicuramente buonissima e ha un'aspetto davvero bellissimo, le foto rendono tantissimo:))
RispondiEliminagrazie mille per aver condiviso questa bellissima ricetta!!!:)
un bacione!!!
Rosy
Il clima di questi giorni ci consente ancora piatti molto estivi. Ma, a dire il vero, questo è un piatto per tutte le stagioni! Ed è buonissimo!
RispondiEliminaUn abbraccio
MG
Speriamo che duri ancora per un pò questo tempo così gradevole!!! Ottimo il tuo primo, veramente gustoso.
RispondiEliminati seguo su bloglovin
Eliminawww.pastaenonsolo.it
hai ragione ! È un bel piatto unico , veloce e gustoso !
RispondiEliminabaci
Questo piatto ha un aspetto favoloso :-D Complimenti tesoro, penso che tu abbia utilizzato tutti gli ingredienti nel migliore dei modi x creare un piatto irresistibile :-D
RispondiEliminaTi auguro un felice we <3
la zia Consu
Adoro le ricette veloci e semplici. Grazie per la ricetta e si cìvede che il tuo piatto è una vera bontà!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
una libidine!!! il tonno è un dono della natura e tu lo hai interpretato magistralmente!!! bravissima!!!!
RispondiEliminafacile....veloce....ma soprattutto buonissima...complimenti ha proprio un bell'aspetto.
RispondiElimina