si divertono con me...

giovedì 26 settembre 2013

FUSILLI INTEGRALI ...CON TONNO FRESCO,POMODORINI E OLIVE....



Buongiono a tutte ,come va???
Qui tutto bene ci sono ancora delle bellissime giornate di sole,di caldo,queste sono le giornate che piu' amo in assoluto ,perche' puoi stare a mezza manica ma non sudi ...

 le finestre sono spalancate e i raggi del  sole entrano riflettendo sui mobili e mettendomi una grande gioia e voglia di fare.... ha ragione mio marito quando  mi dice "ma non fai in tempo a finire una cosa che ne pensi subito un'altra!!!!" ahime' ha ragione!!!!testolina mia fermatiiiiiii!!!!!

Oggi vi presento un piatto semplice perche' dovete sapere che al mio paesello mi fermano e mi dicono "ma che belle ricette ma sono tutte difficili e ci vuole un sacco di tempo!!!" per la verita' non è proprio cosi il piu' delle volte spaventa piu' il nome della ricetta....
BENE quindi oggi vi voglio accontentare un  piatto VELOCE,SALUTARE E BUONOOOOOOOOOOO!!!!! siete pronte????






INFREDIENTI PER 3 PERSONE

 270 GR DI FUSILLI INTEGRALI
250 GR DI TONNO FRESCO IN TRANCI
7/8 POMODORINI
60 GR DI OLIVE NERE
AGLIO
PREZZEMOLO
PEPERONCINO
SALE
OLIO D'OLIVA
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO

PREPARAZIONE


Mettete a soffriggere l'aglio , prezzemolo ,peperoncino in un tegamino con l'olio d'oliva

MM fate sol solo imbiondire (non bruciate l'aglio e il prezzemolo altrimenti diventa amarognolo)
aggiungete il tonno 
precedentemente tagliato a cubetti 

saltate qualche minuto in padella poi sfumate col vino 


Ora  aggiungete i pomodorini tagliati 
e lasciate sul fuoco per circa 10 minuti.,spegnete e aggiungete le olive.


Cuocete i fusilli integrali in abbondante acqua salata,scolate e condite col vostro sugo,


spolverizzate col prezzemolo fresco.


non potete credere quant'è buono ,io solitamente


quando vedo dei tranci di tonno cosi belli



e freschi non me li faccio di certo scappare


e avrete realizzato un piatto veloce,facile e completo puo' benissimo


 fare da piatto unico,vi confesso che noi dopo abbiamo mangiato soltanto un po' di frutta fresca....

Vi abbraccio




10 commenti:

  1. certo che è ancora estate...io sono ancora in sandalo e gamba nuda...e questo è tutto dire!!! quindi via libera alla pasta che sa di mare!

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  2. Cara Cinzia, anche qui ancora è Estate, ma per fortuna l'afa bruttissima si è allontanata , non sudo più e non sento più la necessità di accendere l'aria condizionata:) ti faccio i miei complimenti per questa pasta davvero troppo invitante, mi viene fame solo a guardare la foto,è sicuramente buonissima e ha un'aspetto davvero bellissimo, le foto rendono tantissimo:))
    grazie mille per aver condiviso questa bellissima ricetta!!!:)
    un bacione!!!
    Rosy

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  3. Il clima di questi giorni ci consente ancora piatti molto estivi. Ma, a dire il vero, questo è un piatto per tutte le stagioni! Ed è buonissimo!
    Un abbraccio
    MG

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  4. Speriamo che duri ancora per un pò questo tempo così gradevole!!! Ottimo il tuo primo, veramente gustoso.

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  5. hai ragione ! È un bel piatto unico , veloce e gustoso !
    baci

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  6. Questo piatto ha un aspetto favoloso :-D Complimenti tesoro, penso che tu abbia utilizzato tutti gli ingredienti nel migliore dei modi x creare un piatto irresistibile :-D
    Ti auguro un felice we <3
    la zia Consu

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  7. Adoro le ricette veloci e semplici. Grazie per la ricetta e si cìvede che il tuo piatto è una vera bontà!
    Bacioni
    Alessandra

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  8. una libidine!!! il tonno è un dono della natura e tu lo hai interpretato magistralmente!!! bravissima!!!!

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  9. facile....veloce....ma soprattutto buonissima...complimenti ha proprio un bell'aspetto.

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