Ciao amiche care come state???oggi vi voglio
lasciare una ricetta veloce ma che gradiranno
piccoli e
grandi ve lo posso garantire !!!! ....io quando dico di farlo mio figlio fa 2 salti di gioia....cosi goloso...cosi
croccante...cosi calorico aaaahhhh di cosa sto parlando ????del croque madame.Dovete sapere che esistono 2 versioni ,il croque monsieur che prevede l'aggiunta di besciamella poi esiste il croque madame che vuole l'uso dell'uovo proprio come ho fatto io!!!
Questa versione e' a modo mio naturalmente
nel senso che ho usato un po' quello che avevo in frigorifero...
diciamo subito che questa ricetta viene dalla cucina francese da "coquer"cioe' MORDERE...
Avete presente quelle giornate
caotiche dove ti alzi alla mattina presto e inizi a lavorare ,lavorare fermandoti solo pochi
minuti giusto per
andare a prendere il
bimbo a scuola e poi via ancora
a lavorare e arrivano le 19 e ti dici "accidenti cosa posso fare...cosa posso fare da cena !!!et voila' ti spunta l'ideuccia che ti risolve
la serata!!!!ogni tanto si puo' fare no??? cosa ne dite??'ma ora passiamo alla ricetta,vi dico
subito non ho pesato niente
perche' e' un po' come fare dei toast...si insomma sono andata a occhio perdonatemi...
INGREDIENTI PER 3 CROQUE
9 FETTE DI PANE DA TOAST
PROSCIUTTO COTTO
2 UOVA
EMMENTHAL
GRUYèRE(gruviera)
PROCEDIMENTO
PRENDETE IL VOSTRO PANE DA TOAST E METTETECI SOPRA IL PROSCIUTTO COTTO E UNA GENEROSA
GRATTATA DI HEMMENTHAL,ORA SISTEMATE
LA SECONDA FETTA DI PANE E ADAGIATEVI
SOPRA LE UOVA STRAPPAZZATE che avrete cotto PRECEDENTEMENTE IN UN TEGAMINO A PARTE CON UN GOCCINO
DI OLIO PER QUALCHE MINUTO,POI mettete la gruyère grattata ,e terminate con l'altra fetta di pane con sopra hemmenthal gratuggiato .
Mettete in forno e posizionatelo sulla funzione grill finche' il formaggio sara' sciolto e il pane croccante e dorato
ancora da cuocere
qui prima di entrare in forno...
appena uscito dal forno
l'interno ..supergoloso!!!
Spero vi sia piaciuta fatemi sapere se lo farete ...un abbraccio a tuttttttteeee!!!!
golosissimo, sano e completo. lo farò con il pan bauletto fatto in casa ;)
RispondiEliminaBRAVISSIMA SEI UN GENIO ..HO USATO PROPRIO IL PANE BAULETTO BIANCO
EliminaChe spettacolooooo!!
RispondiEliminaSono ideali per una cenetta veloce e gustosa ! Grazie per l'idea !
RispondiEliminaBaci!!
Gustosissimi e veloci...come piacciono a me!!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
UN IDEA SPLENDIDA VELOCE GUSTOSA E CHE SICURAMENTE PIACEREBBE ALLE MIE BIMBE
RispondiEliminaCiao, sono capitata per caso nel tuo blog e mi sono imbattuta in questa golosissima ricetta..devono essere buonissimi...hanno un aspetto così invitante...complimenti per il blog!! Le ricette che proponi mi sono piaciute molto!!
RispondiEliminaMi sono iscritta ai tuoi sostenitori!
io ho un blog da qualche mese: nonsolocucineisolane.blogspot.it, se ti va di passare a trovarmi mi fa piacere!!
Un caro saluto
Rosy
certo rosy arrivo subito...grazieeee
RispondiEliminaCinzia io sono di Milano ma quello che ti devo dire rende di più in romano...ME STAI A FA' VENI' NA FAMEEEEE!!! Brava, sai che hai proprio delle belle ricettine? Continua così, tempo permettendo le vedo tutti i giorni.... A presto!
RispondiEliminaMadù, che botta di vita O___O
RispondiEliminaCon questa ricetta farò felice tutta la mia famiglia. Un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaDavvero sfiziosi, complimenti Cara. buona serata Daniela.
RispondiEliminacaspita, da leccarsi i baffi e controbaffi..............
RispondiEliminaCaspiterina! Ricco e gustoso da leccarsi i baffi, per la gioia di grandi e piccini :)
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